Amor enlouquecido

Viver assim triste

em busca de um momento

de alegria.

Onde encontrá-lo?

Às vezes sinto um sopro

em meu rosto

Um cheiro

Uma pegada no braço...

tudo em sonho.

Você me dá um abraço

e mesmo distante,

eu posso senti-lo.

Quantas vezes,

inúmeras

te vi em meus sonhos,

em meus desejos.

É um amor que não posso

mais controlar,

não aguento de saudades.

Meu coração fica pequeno,

apertado.

Você está dentro de mim,

meu coração é seu,

não posso fazer mais nada,

não consigo.

Gostaria de viver essa paixão,

com toda a intensidade do mundo,

porque eu e você merecemos

tudo de bom que o amor pode nos dar.

Um abraço,

um beijo,

é tudo o que quero.

Eu e você,

olho no olho,

mão na mão,

te puxo forte

para receber o meu abraço.

Não se esquive.

Não posso deixá-lo ir...

Esse amor é que alimenta

as nossas vidas, eu sei.

Eu seguirei adiante

e trarei você junto a mim.

Não importa nada.

Não adianta mais você lutar,

sabes que te adoro.

Talvez um dia,

quando esteja cansado de procurar

lembrará de mim,

seu eterno amor!!!

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 12/02/2006
Código do texto: T111064