Meu Quarto

I

Discos esqueceram teu nome,

Livros cegos de olhares.

O relógio perdeu a fome

E o retrato tem saudades.

II

A madrugada traga incenso de benjoim.

O teto exibe estrelas fluorescentes,

A parede azul asas de querubim.

E as juras? Traziam ilusões adjacentes.

III

Café triste sem argumento.

Lençóis desejando pêlos.

Rascunhos de envolvimento,

Futuras cartas mirando selos.

IV

A cama fria de metal desafinado.

Quarto de estrada perdida,

Criado-mudo de segredo revelado.

Alma de pálida despedida.

Fabrício Pires
Enviado por Fabrício Pires em 12/02/2006
Código do texto: T111097