te adoro por favor me ame

quando eu te vi

te amei

quando cai

voce me ajudou

me ame pois eu te amo

por favor eu te mereço e voce me merece

bagu xatunda
Enviado por bagu xatunda em 13/02/2006
Código do texto: T111152