Prazer Eloqüente.

Sinta a música e embale na sonoridade envolvente

Imagine meu corpo colado ao seu, bem presente

Arrepie com minha voz sussurrante aos teus ouvidos

Ao mordiscar a sua pele e sentir ecoar os gemidos

Venha, entre, estou a me doar neste momento

Aproveite e hipnotize as vontades, e em pensamento

A mão em seu pescoço que te chama e aproxima

Desfrute do êxtase que provoca, entontece e alucina

Leia, em meus lábios sedentos entreabertos.

Cada desejo explicito em minha face que a te peço

Vem pra mim agora, penetre na alma sem mais demora.

Dance em sintonia, feche os olhos e desperte o desejo em magia

Sinta o prazer de adentra na minha chama

provoque as emoções quero amar sem mas demora

ouça o transpirar gotejante em demasia

a correr sob o teu corpo alimentando fantasias

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 04/08/2008
Código do texto: T1111986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.