AMOR IMPERFEITO

Aquele amor que bateu a minha porta,

Que desprezei,

Um amor magoado,

Cheio de tristezas,

Mas mesmo assim muito amor,

Nunca o dei atenção,

Fingi não existir,

Ao ouvir bom dia minha linda,

Senti o ar gelado percorrer meu corpo,

A ritmia dos batimentos cardiacos aumentaram,

Pensei ca por mim,

Sera voce,

Não, não pode ser,

Meu corpo se negava a reconhecer que era voce,

Aí, meu coração quase saía pela boca,

Ao sentir tua mão tocar meu rosto,

Tocar meu corpo,

Aquela abraço,

Forte e carinhoso,

Em segundos senti me despida,

Acarinhada, desejada,

Amada,

Entre quatro paredes,

Me senti no paraiso,

Como se nada existisse,

Apenas o mundo era de nós dois,

Um mundo só de amor,

Que só a nós , nos pertencia,

Foi tanto amor,

Tanto querer,

Nesse instante me senti na lua.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 04/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1112155