O DESEJO, O AMOR, O BEIJO !

te anseio... te sonho...

te desejo... sempre...

em todos os momentos

quero que o tempo

se autoconsuma

ou se desfaça

mas que minha vontade

de amar e muito amar

não cesse nem passe

porque sou amor

só amor de ti...

e o amor se eterniza

nas sombras... no Céu

na alma... num gole de razão

num piscar de olhos

ou até no sabor

de um derradeiro beijo !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-04)