Cativando...

Eu o cativei, querido meu!!!

* com a docilidade das minhas palavras;

*com as intenções mais profundas de meu coração;

*com os anseios mais sinceros de eterno afeto;

*com as emoções mais extremas de intensa felicidade;

* com a singeleza dos meus atos;

* com a grandeza de minhas atitudes;

*com a alegria incontida de meu ser...

Porisso, querido,

Você faz parte de mim...

E eu faço parte de você...

Myriam Peres

Formatado:

http://myriamperes.blogspot.com/2008/08/cativando.html

Beijinhos amigos

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 05/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113648