AMORRRRRRRR... MAIS TE GOSTO !

um gosto

de baunilha nos lábios;

uma gota de segredo

na arteira e úmida língua;

um motivo soprado

nos ouvidos atentos,

alegres e enlouquecidos;

e minhas mãos se perdem

em abraços e tatos;

e a baunilha se derrama

nos rastros do perfumoso colo;

a frágil pele, em arrepios,

rende-se trêmula e cansada;

e corpos despencam

na cama e no escuro

do mesmo e velho quarto...

sem mistérios...

sem mais segredos,

mas encharcados de amor !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-04)