.:: Ter-te aqui... ::.

Bem que te queria ter aqui!!!

Tão perto e tão longe estamos

Quinze minutos de caminho

Quinze minutos de estrada

Quinze minutos infinitos

Bem que te queria ter aqui

Bem juntinho a mim

A beijar minhas costas

provocando um

Tremendo arrepio...

Beijar-te de cima a baixo

Bem atrevida...

Enlouquecer-te de prazer

Bem que te queria aqui

Bem juntinho a mim

A entrares nas minhas entranhas

Gozaria da maneira que não gozo há muito

Te faria gozar de igual modo

Até que...

Até que juntos adormeceríamos

Extasiados de tanto prazer !!!

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados