CENÁRIO DE PRIMAVERA

Estão chegando as flores da linda primavera,

São momentos liristas de grande encenação,

É o cântico do amor que em prazimento gera

Os versos dos rapsodos em grande motivação.

Os vergéis estão floridos, olores a despertar,

Lapidar cenário da mais apióide ostentação;

Extasiante oportunidade para tanto apreciar,

Espetáculo da Natureza à minha quista visão.

Todo este sucedimento é de beleza singular,

É caprícho da roseira ver sua rosa em botão,

Escápula em letícia, faz o floral desabrochar,

Ao olhos de quem o ver em sua aclamação.

Estação das flósculas na exuberância tornar,

Meu setembro colorido, a minha adoração!

Riva. 076

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 14/02/2006
Código do texto: T111650