Ilusão

ILUSÃO

De novo me sinto leve e livre no céu

Mas novamente mais uma desilusão

Com sempre promessa de novo amor

E novamente outra queda ao chão

A brisa da manhã afaga minha alma

Choro em silencio a cada amanhecer

Sinto sua presença mesmo diante da sua falta

Na esperança de cada novo alvorecer

Do passado trago a lembrança que sempre está presente

Não posso mudar o curso do passado

Muito menos recuperar os momentos perdidos

Cada dia que passa mais angústia; e de novo, vivo calado

Por cada gesto deixado, cada momento perdido

Cada amigo deixado, cada paixão renunciada

Cada ano vivenciado

Nova oportunidade deixada

Discernir entre amor e paixão

É o mesmo que diferenciar entre ilusão e a verdade pura

A busca desenfreada por algo oculto

É o certo do incerto; ou seja, loucura

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 07/08/2008
Código do texto: T1116650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.