Inquietude

Inquietude...

Varo as noites acordada

Varo momentos transtornada

Esperando noites de puro amor

Não consigo nem me controlar

Meus sentidos estão a te buscar

No desespero da fome de te amar...

Não tardes muito a chegar

Ansiedade das quimeras a ecoar

Meus abraços, na inquietude de pecar

Afago-me, nun desespero de me brindar

Na languidez de sentidos embriagadores

Na efervescência dos amores enganadores...

Vem assim, nem que seja um minutinho

Vem assim mesmo devagarinho

Domar desejos com mais carinho

Tocar quimeras com mais loucura

Brindar as madrugadas de longa espera

Vem comigo alcançar outras esferas...

Debruçada nas minhas vontades

A cabeça sedenta embriagada

Não me deixa mais te esperar

Passam minutos e eu tresloucada

Lábios te chamam a implorar

Não posso mais me desesperar...

Sedenta de tanto desejo

Quero mil afagos e beijos

Paixão de ensaios ardentes

Num turbilhão enlouquecedor

Vamos brindar, coroar com calor

As chamas ardentes, sufrágios de amor...

Tuas mãos nas carícias gritantes

Tua boca a me buscar delirante

E nos afagos bem temperados

Nós arfando desesperados

Buscamos juntos a paz sonhada

Numa placidez desavergonhada...

Não sei porque quando adormeço

Sobe-me o desejo logo à cabeça

Nim festival de ansias embriagadoras

Vou contigo tornar a me sufocar

Numa inquietude ardente deste gosar

Anseios infindos neste teu luar...

Myriam Peres

Formatado:

http://myriamperes.blogspot.com/2008/08/inquietudade.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 07/08/2008
Código do texto: T1116982