UM TOQUE DE DEUS!!!

Meu coração caducou, de tanto esperar o amor...

E num certo dia ELE apareceu, e o que era velho se renovou...

Quando eu achei que tudo estava perdido,

Me encontrei deparado em sua proteção...

Como um menino se abandona nos braços de seu Pai,

Assim eu mergulhei nas veredas de seu Divino Amor...

Hoje me encontro completamente Dependente,

Deste puro êxtase Real em meu viver...

Já não busco me saciar por outros meios...

Pois nada neste imenso globo e capaz de satisfazer,

O que pude sentir em poucos segundos...

Você em mim,

Eu em você...

Meus pés saíram do chão,

Sem azas pude voar como um pássaro...

O infinito Céu tornou-se pequeno,

Em comparação ao meu coração...

Que explodiu com o Fogo da Paixão

De um simples toque que você me concedeu...

OBRIGADO SENHOR JESUS POR TUDO!!!

Leandro

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 08/08/2008
Código do texto: T1118252
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.