O tempo da solidão

Tudo acabou assim

O que eu sonhei vi chegar ao fim

Nada do que foi será

O tempo nos levará

Fará que nós nos esqueçamos

De tudo,do amor,dos planos

Você será sempre amado meu,sempre

Mas a distancia nos separará

Emfim,nossas vidas ligadas

Antes inseparáveis

Hoje são apenas lembranças

Do que um dia foi um grande amor

E tudo que nos levou a isso

Foi um simples imprevisto

Nossas almas jamais pertencerão

A nós

E agora minha vida vazia

Sem vida e emoção

Perdeu o sentido da alma

Triste solidão

Me sinto sozinha sem alma

Mas cheia de pessoas estou

A minha volta estão

Meus amigos e amores eu sei

Mas minha vida está

Uma solidão só

Poruqe minha,triste alma clama por ti!

Athena
Enviado por Athena em 14/02/2006
Reeditado em 14/02/2006
Código do texto: T111828