GOZO.

Um gozo em silêncio

Outro ruidoso.

Um gozo seco

Outro leitoso.

Um gozo bucal

Outro mais embaixo.

Um gozo na cara

Outro no pau.

Um gozo na cama

Outro no chão.

Um gozo por cima

Outro por baixo.

Um gozo raso

Outro mais fundo.

Um gozo delicado

Outro troncudo.

Um gozo estocada

Outro mais suave.

Um gozo na vida

Na vida que goza a gente.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/02/2006
Código do texto: T111881