MULHER É POESIA E RIMA !

um romance

uma esperança

um toque

de ceda e cetim

um perfume de flor

um jeito de amar

um modo de olhar

um verso qualquer

um poema

uma poeta

uma rima de mulher !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-08)