É preciso amar

É preciso amar

De Iolanda Brazaõ

Não sei dizer na verdade

Tudo que aconteceu

Nem o porque deste amor

Que chegou

Se alojou

Envolveu-me

Seduziu-me

Cativou-me

Trouxe-me emoções

Até nunca sentidas

Fez-me mais mulher

Mostrou-me outra direção

Estou amando

Entregando-me

A paixão, o desejo, ao amor

Este sentimento especial

Deixa-me assim fora do real

Assim descubro quanto é bom amar

Viver se entregar, delirar

Então viajo nesta grande emoção

Seguindo a voz do meu coração

Que me diz com precisão

Que nesta vida é preciso amar

Muito amar...