ESTOU PECANDO EM TE AMAR?

Se cobiça é um pecado capital!!! DEUS me Perdoe.

Estou pecando em cobiçar a cada instante,

Seu Divino Amor em meu ser...

Será luxuria sentir algo assim?

Que tanto me acalma a alma,

Queimando meu corpo em um desejo sem fim...

Se é Luxuria? Não sei...

Mas grande inveja eu sinto,

Em ver grande romances acontecer.

E eu aguardando a resposta de você...

Estou pecando em te amar tanto?

Queria ter o arrependimento,

E assim me sentir perdoado

Por lhe desejar tanto em meus braços...

Estou vivendo o inferno em plena vida...

Pois estou tão distante do amor,

A qual desejo intensamente em mim...

Será loucura? persistir na busca de alcançar, de mergulhar, de abandonar, entregar-me de corpo e alma ao seu AMOR...

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 10/08/2008
Código do texto: T1122192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.