Sentimentos que invadem

As vezes fico te olhando

Sem perceber

Me vejo sonhando

Envolvido pela sua magia

Impossível descrever

As vezes deixo me levar

Por pensamentos

Sentimentos a voar

Feito folhas ao vento

As vezes o coração fica carente

E o sentimento invade

Tão puro e inocente

As vezes perco a noção

Da realidade

E dou asas ao coração

Que ama de verdade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/04/2005
Código do texto: T11222
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.