Oh! Meu lindo amor!

Oh! Meu lindo amor!

Livre como a brisa

Quente como fogo

Suave como algodão

Oh! Meu lindo amor!

Fruto da minha imaginação?

Sonho da madrugada?

Amor platônio?

Não...

Você é meu lindo amor.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 15/02/2006
Código do texto: T112359