Quero sentir você

Quero sentir suas mãos acariciando meu corpo

Quero sentir sua respiração acelerada

Quero sentir seu calor

Quero sentir você

Quero você descobrindo meus segredos

Quero você sorrindo de desejo

Quero você beijando minha nuca

Quero sentir você

Quero o calor do seu corpo no meu

Quero seu corpo no meu

Quero sua boca na minha

Quero sentir você

Quero o seu prazer no meu prazer

Quero meu prazer no seu prazer

Quero ser sua

Quero sentir você

Rosemari

11/08/08