Amor, me tens aqui!

Eis-me aqui novamente,

De prosa com a paixão,

Quem imaginaria...

Sai tão decidida,

Decidida a não mais voltar...

Sai noite afora,

Cai noite adentro,

De braços dado com o acaso,

Esgueirando-me entre os becos...

Sai dizendo: não volto!

Sai bailando e cantando,

Dando de ombros em descaso,

Sai acenando e acenando...

Sai correndo e rindo,

Cabelos soltos ao vento,

De saia rodada e decote,

No olhar um brilho,

Nos lábios o sabor do beijo...

Sai pra não mais voltar,

De mãos abanando,

De pés descalços,

De unhas feitas e colar.

Quem diria...

Que me veriam uma vez mais,

De forma tão eloqüente e singular,

De prosa com a paixão...

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 12/08/2008
Código do texto: T1124290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.