Mar de Eros

Momentos interessantes e carinhosos,

são estripulias de grandes amantes,

dos navegantes do mar de Eros.

Como anjos, voam,

com asas simples e seguras,

aquelas do Amor sincero.

Como apaixonados, se abraçam,

libertos na brandura

de uma história onde só

o mútuo bem querer

faz elo...

e

ê x t a s e