Renascer!

RENASCER ...

Através da vidraça embaçada,

vejo que lá fora, a vida vive

com o brilhar do Sol

com as águas das chuvas,

o pratear da Lua,

o cintilar das estrelas,

e a brisa a cantarolar

que a vida está viva!..

Minha vida aqui dentro,

mais parece uma estufa abandonada

onde as plantas já quase secas

pedem para viver.

Querem luz, cuidados, carinhos,

tal qual minh'alma

a gritar dentro de mim,

pedindo luz, pedindo cuidados,

pedindo um pouco mais de vida!..

Vou viver!!

Vou sair deste marasmo da espera.

deste silêncio, onde me guardo em solidão

a espera de que venhas, com flores nas mãos,

buscar o que te pertence:

O Amor que carrego por ti.

Não.. não mais chorarei

não mais deixarei meu coração sangrar

a dor da indiferença, do descaso, neste abandono

em que me deixo ficar

Não mais permitirei que a carência

me enlouqueça... Não!!

Agora,

como as plantas da estufa,

que, já cuidadas recomeçam a florir,

eu vou renascer, escancarar as portas e as janelas,

deixar a luz entrar, e com a brisa quero cantar

o ode da vida que agora, mais do que nunca,

em mim quer viver!..

Quero Ver o Sol Nascer e a Lua Aparecer.

Quero ver de cada estrela, o brilho reluzir,

e, se o céu se nublar,

na chuva vou caminhar....

Vou renascer. .

Vou brilhar..

Vou cantar..

Vou, a vida viver!

Thais S Francisco

" beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 16/02/2006
Código do texto: T112581
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.