Tão perto

Arrepia-me quando imagino,

aquece-me quando me lembro,

arranca sorrisos de meus lábios,

qdo vejo-te na escuridão...

A música canta a sua voz,

recolho flores da sua cor,

olho fotos na tua paisagem,

pássaros cantam em seu nome...

Como posso dizer que está longe?