Me Beija a Boca!

ME BEIJA A BOCA..

Vem Amor,

me beija a boca,

mordisca meus lábios, faz

correr aquele frio pela espinha,

eriçando a pele, no excitante desejo de amar!..

Despe-me agora, dos pudores.

Abre os botões, o fecho eclair,

com tuas mãos ávidas em tocar minha pele,

e desnuda-me para colar teu corpo ao meu!..

Desliza tuas mãos

em meu corpo nu,

acaricia minhas formas, enquanto nas tuas,

perco-me em delírios, sussurrando em rouca voz,

o Amor que por ti, já transborda em mel,

na louca espera da troca, da mistura,

da essência da vida que jorra,

em gozo pleno de dois corpos que

se desejam, se querem,

se amam...

se rendem na entrega !!..

Vem Amor,

me beija a boca, deixa em meus lábios,

o gosto adocicado deste nosso amar,

e descansa teu corpo no meu, entre os lençois em desalinho,

umedecidos e perfumados com nossa essência de vida,

que se faz viva, pronta para amar a qualquer momento,

em que o desejo disser:

" Te quero!"..

Vem Amor,

me beija a boca!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 16/02/2006
Código do texto: T112584
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.