FLORES NA PELE

A flor da pele perfuma

nervos, exala memórias

nossas,cheiros ancestrais,

misturados.

Nessa flor, adormece

uma brancura plena.

Uma película querendo ser

tua, ser morena em teus

braços, ser pequena em

teus ombros...

Uma pele segunda...

Uma vontade fecunda

de ser quimera...

Ah! quem me dera

ser tua, na candura que

floresce em teus olhos...

LuciAne 13/08/2008

15:02

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/08/2008
Código do texto: T1126441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.