PRECISO DE VOCÊ

Você é tudo pra mim

Não posso viver

Sem teu sorriso em todos os dias,

Preciso sentir seu abraço

Para confortar-me

Perante os sofrimentos do mundo,

Você é meu universo,

Preciso ver a luz

Que brilha do fundo dos seus olhos

Para achar o caminho do meu ser,

Preciso da sua voz

No dialogo da existência,

Preciso da doce harmonia

Que cada gesto teu tem,

Preciso do teu canto no meu cotidiano

Para me tirar da realidade

E me levar pra junto

Da paz que me traz,

Preciso de você do meu lado

Para caminhar sob o luar

Ou pra sentir que a cada instante com você

O mundo torna-se nosso.

Preciso das tuas ternas palavras

Por que nelas encontro e na sua beleza

Encontro a sabedoria dos poemas.

Preciso de você por inteira

Não a todo o momento

Mas por toda vida.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 14/08/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1127884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.