Amor...em paz

No peitoril debruço-me ávida

Tem um céu de vanila digno de Monet

Um astro rei inigualável

Displicente, o tempo passa...

Vejo a lua aparecer com maestria

Vejo as estrelas com brilho ímpar

Nesta atenta observação

Podem vir tormentas, vendavais

Ocos suspiros de além-mar

Podem vir cenas obscuras,

Sombras puras - ou camufladas

Que aqui estarei:

debruçada no peitoril - em paz !