IMPROVISO DE UM MITO SOB O LUAR...

Há um silêncio lá fora...

Somente tu e eu...

Cortando com a navalha do amor as palavras que não querem calar...

Ô doce sangrar no cálice sagrado do gozo atemporal...

Reunidos em fim, tu e eu, sob a lua minguante suspensa na atra tela da noite...

Pode-se ouvir o ruído das águas interiores, as marés que nos agitam...

Os vulcões em frenética ebulição, jorrando devaneios ardentes pelas encostas...

Essa noite é de gala, para tu e eu...

Veja, meu bem, como o Universo conspira essa noite

Conspira fadas e elfos, unicórnios...mitos...

Mitos sem fim.