MINOTAURO...OU A CIRANDA DO LABIRINTO

Vertigem!

Vem, meu bem, no meu território mitológico...

Ilógico é o jogo cronológico das intenções mais subliminares,

Mas não me venha com preliminares, apenas finalizações.

Quero ser finito, a todo momento, na intricada teia de ilusões,

Na qual quero tecer o meu sonho, para esquecer

De onde vim, e lembrar, novamente, para onde vou.

Não deixe rastros doridos, que é para não querer voltar

Para o caminho onde, bem no meio, havia uma pedra.

Teu destino agora é pisar em pétalas de rosas e jasmim!

E que das tuas pegadas nasçam as minhas flores de Lótus

Para que a tua vida possa sempre despertar-se em mim.