Saudade

Sinto sua falta,

para não dizer saudade,

pois rima com liberdade,

o que sinto agora,

mas querendo ter você.

à você, Gilvan.

Açucena Flores
Enviado por Açucena Flores em 15/08/2008
Código do texto: T1129511