O MEU AMOR É ASSIM

É um amor triste,

Sem esperança,

Mas é tão bonito e puro

Como o amor de criança.

É um amor louco desvairado,

Não tem lógica e nem razão de ser.

É desses que o tempo não apaga

E a distância não faz esquecer.

É um amor sem métrica,

Não tem verso nem rima.

É um elo perdido...

Um segmento quebrado,

Um amor de ausência íntima.

É um amor consciente,

Um despertar de paixão,

Uma chama que não se apaga

Que fortalece o corpo e a mente.

É um amor feito de saudade

Que se nutre de lembranças.

É desses amores que marcam

Desses que ficam e jamais se vão.

Um amor que na vida só se conhece,

nos versos de uma canção.

É um amor bonito,

Amargo e verdadeiro.

Atrevido, eficaz e real.

Desses que vivem sem querer,

Que existem sem o mundo compreender.

Lumar
Enviado por Lumar em 17/02/2006
Código do texto: T112987