El tiempo en mis dias

El tiempo

en mis dias

pasan como un reloj

con ciem horas doradas...

Mi tiempo

tiene horas rubras

llenas de niebla

y sueños...

En sueños

veo tus ojos...

Mi tiempo pasa

con horas rubras

llenas de silencio

y musica.

Mi tiempo

tiene una nostalgia

infinita.

Mis manos

escriben en hojas blancas

que fotan como plumas

que se van al viento

para encontrarte...

En sueños...

En sueños...

Mirarte

y tocarte...