Amor Inverso

Amar é ser um pouco anjo

e um tanto bicho.

Levitar a beijos

pra tanger o céu

e expor os dentes

a proteger o ninho.

É ser plural vivendo in-par

e duplo ser

ao re-partir...

Amar é arte que se reparte

no que fica do que parte,

e embora doa,

no disperso...

-Ah, amor inverso!

é a parte boa

que se doa

em versos...