O SABOR DE VOCÊ

o olhar doce,

como se de mim fosse,

penetra facilmente meu corpo,

a ele hipnoticamente entregue,

e por ele facilmente encantado;

a boca, de contornos delicados,

de lábios cheios, macios

e extremamente sensuais,

invade a minha, sem pedir,

e me beija longa e loucamente,

com a ânsia e a aflição dos desabrigados;

e eu te respondo, beijando cada um

de todos os teus poros;

aí te sinto morango e maçã;

te sinto dia, te sinto alecrim e manhã;

e confesso: como é bom te provar;

como é bom te olhar, te amar, te ver;

como é bom te gostar tanto

e sentir o sabor de você . . .

(Tadeu Paulo -- 2008-08-16)