VIVER LONGE DE VOCÊ!...

VIVER LONGE DE VOCÊ!...

Tanto tempo longe de você

Todos estes anos a esperar

Sem nunca deixar de te amar

Nos meus pensamentos você sempre estará

Na lembrança dos bons momentos

Quando sonhamos nos encontrar

Passear de mãos dadas

Beijos trocados a todo instante

Os corações disparados

Nós dois apaixonados

Mas nada disso acontecerá

A verdade se torna cruel

Mas continuarei sonhando

Pois a vida muitas voltas dá

E quem sabe em algum momento

Aconteça o que sempre estive a esperar

Você é e sempre será

O homem que me acordou para vida

Fez-me renascer e curar as feridas

Sentir-me mulher outra vez

Estou unida a você

E um dia, seja em que tempo for.

Vou te encontrar meu querido

E vamos viver nosso grande e eterno amor!

Helena Lins-17-08-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 17/08/2008
Código do texto: T1132721