Onde Foi O Meu Amor

Para onde foi o meu amor?

Com forte engasgo na garganta

No meu coração há grande dor

Onde está aquele dragão adormecido?

Onde está a vida da flor?

Meu coração transborda toneladas em

Litros de sentimentos,

Represados pela delicadeza do meu frágil olhar

Dolorosas lágrimas em meu rosto

Depuseram-se a rolar.

Tu escolheste uma casa com belos muros

E um jardim agradável a vista dos outros,

Mas seu interior é vazio

Mais confuso e sem tijolo.

Marquei o meu corpo pela dor

De teres vendido a tua alma

Ao pior ser, chamado sociedade,

Quem te rouba, te escraviza e toma

A tua vida e felicidade...

Está à mercê das escolhas dos outros

De por ti fazer.

Sempre te aguardei como

Uma princesa aguarda

Um príncipe encantado

Que um dia, nunca, vem.

Hoje tenho procurado em

Outros olhos o teu olhar,

Sentir-te em um outro beijo

O mesmo toque que não virá,

Desesperadamente tento dar

O teu carinho a outra,

O mesmo efeito sei que não terá.

Foi uma maravilha tudo o que vivemos,

São águas que não vão mais voltar

Apenas guardo as arrependidas lembranças

De não ter feito melhor... Aproveitar-te um pouco mais.

Desejo que o passado me dê um presente melhor,

Trazer-te de volta a meus braços

Para um futuro com O MEU AMOR!

Jocca Zêmiph (17/08/2008)

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 17/08/2008
Código do texto: T1132819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.