Como é Bom Amar

Como é Bom Amar

Vanderli Medeiros

Ah!! Como é bom amar!

Rejuvenesce, da vigor a pele,

Aos cabelos, brilho aos olhos!!!

Esperança no futuro!!!

Os amantes,

Envoltos em seus mistérios

Incompreensíveis/compreensíveis,

Deixa no ar tal sentimento;

Fazendo-se urgente e tão necessário,

A presença do outro;

Como se faz necessário o sol pela manhã;

A chuva para plantação;

O alimento para o corpo;

O oxigênio para a respiração!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 03/01/2005
Código do texto: T1133