Desejo

Quero pra mim e pra sempre

Todo esse cansaço depois de amar você

Todo esse universo pronto pra acontecer

Abrir os olhos e encontrar o seu olhar

Dando-me tanto

Quero pra mim e pra sempre

O seu sorriso que é o sorriso do sorriso mais lindo que existe

Seus passos que encantam qualquer um, detém quem resiste

Seus pêlos que parecem exalar mágica

Sei que me vê forte

E sei que perdoa minhas fraquezas

Quando me põe no colo

E faz-me sentir inteira

Se eu sou sua metade não sei

Mas preciso de cada pedacinho de você

Em pensamento até tentei

Mas sem nós duas eu não quero mais viver

Quero pra mim e pra sempre

Seu fôlego concomitante

Sua aura latente

Seu amor indecente

Sua presença incandescente

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 17/08/2008
Código do texto: T1133220