Magia

Magia

De Iolanda Brazão

Tudo aconteceu apressadamente

Primeiro seu pedido

Chamando para conversar

Querendo me conhecer

Talvez me amar

Depois chegaram às mensagens

E-mails, cartões!

Finalmente sua imagem apareceu

Até então, nada dizendo

Apenas criando uma atmosfera pesada no ar

De imediato começamos a nos afrontar

Depois de algum tempo

Pedir desculpas

Para poder continuar

Foi então que tudo aconteceu...

Ao vê-lo diante de mim desprotegido

Indefeso, confesso que me encantei

Não pude resistir aos olhar os olhos teus

Pois meu amor...

Algo mágico floresceu

Todo meu corpo vibrou de alegria

Junto com uma vontade imensa

De te abraçar

Beijar-te

Envolver-me

Gritar bem alto

O quanto quero você

Não acredita?

Falo sério

Apaixonei-me ao te ver

Posso até afirmar

Meu amor ,estou amando você

Venha querido...

Envolver-me

Amar-me

Encantar-me

Seduzir-me

Fazer-me sua mulher

Venha meu amor...

Falar de amor,

Carinho

Venha querido...

Ficar comigo em nosso ninho

Pois precisamos amar.

18/01/2006 8:30hs