VEM ME AMAR!...

VEM ME AMAR!...

Penso no seu corpo e me alucino

Procuro seu carinho

Onde você está?

Vem me desejar

Vem sentir o perfume da nossa loucura

Exalar da minha pele e da sua

Vem... Possui-me

Me entrega o seu corpo

De toda maneira

De frente de trás

Nos pés da cama

Na cabeceira

Vem... Faz-me sentir sua

Não deixe esse incêndio acabar

Mas tente apagar

Quero labaredas em volta de nós

Chamas queimando o nosso corpo

Inflamando de tanto gozo

Quero você me penetrando

Eu gemendo e delirando

Gritando por você

Vem... Não importa à hora

Nem a nossa história

Eu só quero lhe ter

Inteiro, cavalgando sobre mim

Em qualquer lugar

Na minha casa, na sua

Naquele motel

Na cama, no chão

Mas dentro de mim

Ardendo de paixão...

Helena Lins-17-08-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/08/2008
Código do texto: T1134569