UM AMOR!NOSSO AMOR!

UM AMOR!NOSSO AMOR!

Nos olhando fomos nos aproximando

Abraçados ficamos durante muito tempo

Olhos nos olhos

Um beijo e o desejo

Vamos nos amar!

Na casa,na cama em qualquer lugar

O importante era nos amar

Nossas roupas foram caindo

E já na cama, nus...

Nos olhavamos e nos acariciavamos

Meus seios você beijava,sugava...

E me fazia gemer de prazer

Foi descendo e com imenso carinho

Todo meu corpo beijava

Quando ao sexo chegou

Me olhou sorrindo da minha ânsia

E pressa de te-lo dentro de mim

Começou a beijar,Lamber,sugar...

Eu gemia e dizia que iria gozar

E você continuava...

E eu explodia num gozo forte e intenso

Você veio até mim e me beijou com carinho

Que intesifiquei buscando sua lingua

Aprofundando nosso beijo,te buscando...

Queria te dar o mesmo amor que me dera

Fui descendo pelo teu corpo lindo

Te acariciando em cada pedacinho seu

Com as mãos sentia teu desejo,tua ereção

Forte,potente latejando em minhas mãos

Sabia que me queria,passei a lingua

E você estremeceu...

Coloquei na minha boca e com muito amor te suguei,

Chupei,acariciando sempre você todinho:

Você gemia me chamando...

E de repente vc gozou forte,lindo

E com muito amor bebi todo nectar do teu prazer

Fui para cima de você

Deitei sobre teu corpo que ainda tremia de amor...

Você me abraçou e me virou na cama

E por cima de mim olhando-me nos olhos

Me penetrou Forte e profundo...

O prazer veio logo e nós eramos um só corpo

Nos beijavamos e misturavamos nossas essências do amor

Você ainda dentro de mim,unidos

Nos olhamos... e a emoção foi tão forte

Que choramos e rimos os dois!...

Era o amor e a felicidade!

Estavamos juntos totalmente unidos

Corpo,Alma e Mente

Impregnados,inebriados de um amor puro

Falamos os dois juntos:

Te Amo!Jamais nos separaremos!

Helena Lins-18-08-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/08/2008
Código do texto: T1134577