UM CASO DE AMOR

Opiniático chamariz de mulher lugente,

Idílios implexos que a deixaram assim,

São heus algésicos de uma flor olente,

Tua pertinaz dor está chegando ao fim.

Vem comigo, nosso mundo é clemente!

Dá-me a mão, vamos... agora é cantar!

Nosso amor é tão forte e tão renitente,

Nada na vida poderá a nos vir separar.

Tua recâmara em cetim está pronta,

Aguardando este corpo nela repousar,

Teu pesadelo agora não mais afronta,

Só felicidade junto a mim podes achar.

É um novo dia, o sol para nós desponta...

Em nédios raios nossas almas a iluminar.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 19/08/2008
Código do texto: T1135470