Quisera ser...

Quisera ser como o sol despudorado

Que aquece teu corpo sem permissão

E como um amante apaixonado beija teus lábios rosados

Com seus raios dourados, com amor e devoção.

Quisera aquecer com ternura lentamente

O clamor dos reprimidos desejos

Que habitam em tua alma ardente

Amar-te loucamente, ser só teu eternamente.

Quisera ser como chuva atrevida

Que invade teu corpo escultural

Que escorre em tua pele tão linda

E baila em teus cabelos como gotas em cristal.

Quisera ser como água cristalina

Que adentra tua boca perfumada

Percorrendo o interior de tua beleza divina

Matar tua sede, minha musa idolatrada.

Quisera ser o sangue purificado

Bombeado por teu generoso coração

Circulando em tuas artérias...sublimado

Por teu amor, desejo e paixão.