A pessoa ideal

O meu amor tem que ter o meus nos láios para poder desfrutar como se fosse um sonho.

Seu amor tem que ter luzes para me proteger enquanto estiver repousando.

Os seus cabelos devem brilhar como se fossem o sol da manhã.

O teu beijo tem que crava no meu coração como se entrasse um punhal em minha alma.

A sua felicidade contagiará a cada um dos meus orgãos, penetrando na minha mente fazendo com que meu corpo trasborde de felicidade.

Até o ar que você respira e puro.de tão linda , as luzes do sol ofuscarão sua beleza.

O mar e seus frutos se dividem ao ver a joia mais linda esbojando sua tão invejada beleza.

O seu sorriso vale mais que um diamante.

A sua beleza triunfa em meus sonhos.Nunca vi o bater das assas de uma borboleta ser tão perfeito asim.

A sinceridade vista em teus olhos são tão perfeitas como aluz da lua refletida no mar.

O seu corpo escultural feito com um toque de levesa.

É incrivel duas mascara se encacharem em um so personagem.

Bêybe
Enviado por Bêybe em 18/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113621