Começo

Eu vi primeiro seus olhos,

azuis que não eram seus.

Apaixonei-me de imediato.

O fato foi que não aceitei tão fácil.

titubeei, e um verso pronto

te ofertei.

Fugi de um primeiro encontro,

ao estava pronto para ser teu.

Meu coração confuso, em parafuso

se confundia.

Noite e dia recitava um mantra.

Teu nome era magia em minha boca.

Louca, minha alma se debatia,

não tinha jeito.

Em meu peito já ardia

a chama da paixão.

Entre lágrimas e soluços

minha voz soava fraca

de tão forte meu sentimento,

então, naquele momento,

de tão divina dor,

confessei o meu amor.

Faz tempo, mas foi ontem e será sempre.

(2000)