O REENCONTRO

Passaram se anos,

Passaram se dias,

Horas e minutos,

Desde o primeiro olhar,

O primeiro trocar de palavras,

O primeiro olhar carinhoso,

O primeiro sorriso,

Momentos depois esquecidos,

Separados pela distancia,

Uma ausencia impensada,

Uma paixão adormecida,

Um desejo contido,

Hoje uma chama reaberta,

seu retorno,

Nosso reencontro,

Sentimentos Misturados,

Desejos a flor da pele,

Vontade de correr,

Olhar seu rosto e dizer,

Bem baixinho ao seu ouvido,

Não te esqueci e valeu apena,

ó Meu adormecido amor,

Reapareceste e me torturas,

Cegas me a alma de desejo,

Em noites silenciosas,

Apenas o soprar do vento me consola,

Abraça me e faz me sentir a tua presença,

Sei que hoje estas perto,

Sera que consigo dizer te,

O quanto te desejo.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 21/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1138882