Páginas Invertidas

Invertem-se os papéis cada um é só um

Teus pensamentos adentram meus pensamentos

Roubam as idéias e meus ideais

Converte-se em melodias ouvidas no soprar do vento

Encarece as emoções nos reflexos espelhados

Anelos e suspiros transpiram em meio a consciência

Binômios de pensamentos entrelaçados transfiguram-se

Retumbância lascivas afloram em vários momentos

Façanha insípida que nas emoções dedilham

Solitária advém embebida em nostalgia

Sentimentos construídos em viés diferentes

A cada promessa de amor que se solidifica

Mas não se sente.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 21/08/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1139247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.