Bendito homem, Amado Poeta!

Minha inesquecível paixão!

Nomeaste-me Ousada.

Sou sua transparente Maria.

Presente em seus delíros!

Não sou sua razão!

Desnuda-me a alma, aguça minha ira!

Sou sua atrevida parceira, uma menina arteira!

Também mulher feiticeira!

Linda na sua imaginação, sou apenas sua idealização!

Sou a Poeta dos seus versos catados. Tão apurados!

No seu silêncio pontuado ou , em seus sonhos,

Sou sua perdição e sua violação!

Sou a busca por seus movimentos mais íntimos...

Descobertos entre espaços . . .

Disfarçados em poder e alegria ,

erotismo desmedido, um tanto de fantasia!

Entre o sagrado e o profano

Bendito Homem!

Amado Poeta!

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 19/02/2006
Código do texto: T113932